11:26 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Появилось ощущение, будто я робот. Включили программу и я по ней работаю, сама не понимая зачем. Просто потому что программа включена.
Ранний подъём - йога - завтрак - дожить до второго завтрака - дожить до обеда - пить чай - йога - спать. И раньше это логично наполнялось изучением языков. А сейчас никак не наполняется. Сил и мотивации учиться нет. Появился проект, под котоырй тексты писать надо, но тоже как-то вяло всё идёт. Я люблю ходить пешком, да как-то некуда. Хочется какой-то физической деятельностью занимать это время, но не получается. Я тотально устаю от людей, разговаривать. Просто рот открывать. Порой хочется тупо идти в тишине, редко перебрасываясь фразами. Но люди редко готовы разделить со мной это желание.
У родителей появилось желание меня откармливать. А у меня появился страх действительно откормиться. Мне так комфортно в том состоянии, в котором я сейчас. Я не хочу ни худеть, ни полнеть. Мне и так заебись. Но шутки про вешалки и анатомические пособия начинают надоедать хД

Зато у меня новая стрижка. Идеальная, мать её, стрижка. Её можно не расчёсывать даже - она с моими волосами будет выглядеть так, будто изначально именно этого я и хотела.
Очень хочется найти себе какое-нибудь занятие, чтобы оно не напрягало мозг, но давало работу тушке.

@темы: мысли вслух, беглая мысль

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Логин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

день ото дня сладкие сны

главная